1. 最近美國指中國推翻之前協定,重新徵收懲罰性關稅,令全球商貿蒙上陰影!求主保守雙方談判,造就社會和商務上的和好。

  2. 商會/文藝/社工及教會等反對修訂逃犯條例美國視為破壞香港政策法影響嚴重但願執政者慎謙虛接受意見。

  3. 本港現不明來源疫苗求主保守香港譽和接種者的平安。

1. 港人群起反對政府修訂逃犯條例,日前有十多萬人遊行抗議!求主叫政府從善如流,阻止這惡法。
2. 黃宣家九樓正計劃裝修,求主賜福教會,供應需用,能盡快展開工程。
  1. 港人群起反對政府修訂逃犯條例,日前有十多萬人遊行抗議!求主叫政府從善如流,阻止這惡法。

  1. 黃宣家九樓正計劃裝修,求主賜福教會,供應需用,能盡快展開工程。

  1. 日前斯里蘭卡連環爆炸造成二百多人死數百傷,求主叫當地政府能做好善後和救援工作,並且能致力防止恐襲。

  2. 為判刑的佔中九子的身心靈求平安,病得醫治。又願社會覺醒,追求公義和真理。

  3. 為第38屆受洗新葡的靈命成長、教會生活、服事和見證等求主看顧恩待。

  1. 求主保守本堂第38屆受洗新葡,賜堅固的信心和追求靈命成長的熱心。

  1. 台灣接連日發生地震,最高一次達6.1級。求主保守災區居民和旅客。

  1. 為本港醫護人員不足、海外醫生於本港執業的水平要求和評核等等,求主開路。

本 週 代 求

  1. 社會對佔中案九子罪成反應兩極,但國際則多指責港府打壓,而香港教會普遍傾向支持被告(其中大部分為基督徒,且有牧師),求主看顧為義受逼迫的人,保守香港保有民主和自由的公民社會素質。
  2. 為本堂青少年工作:13/5同樂日(見家事報告)、承接升中生的事工。
  1. 近日數間紅土區教會發現有異端東方閃電搞擾,派人假裝慕道者混入聚會,結交會眾、索取電話……求主保守群羊能分辨好歹,不被異端迷惑,免被謊言擄走!

  1. 逃犯條例立法後果險惡,嚴重影響本港國際地位、威脅傳播和商業行為,港人群起反對,遊行抗議並司法覆核,求主憐憫香港,禁止這惡法。

  1. 本港醫生不足政府考慮放寬境外醫生來港執業惟未能獲得醫委會通過求主為本地的醫生空缺開出路又能保持應有的醫生水平。

  1. 政府宣佈沙中線紅磡站安全不成問題,不達標工程毋須重整。求主保守未來使用該處的市民,更叫政府的政策和執行保持公允,確保法治精神和人民的安全。

  1. 引起各界憂慮的“逃犯條例”今剔除部分商業活動的罪行,以取得商界支持,更令市民質疑政府向商界傾斜;而強推條例動機成疑,令人有“欲加之罪,何患無詞”的隱憂!求主憐憫這不斷被受壓迫的城市。

  1. 麻疹疫情惡化,又欠缺疫苗,求主保守,止息感染。

1.  港鐵有列車相撞,幸未有傷亡,但嚴重威脅乘客安全,求主責成所有相關的公司和部門,在正式出車前能仔細查驗,以免日後發生慘劇。
2.  本港出現多宗麻疹,機場成高危地點!求主保守其中的工作人員和旅客,醫治病者,並叫管理的有關部門能有效和徹底地消毒,防止病毒蔓延。
3.  為宣教士張志威夫婦在巴西的服事,及在久佳的治安中有平安,特別為工作簽證的批核主開通達道路。
4.  為候任宣教士楊安信夫婦求主預備他們出發工場的需用,並且感動更多的教會予以支持。
  1. 埃塞俄比亞航班失事全機人喪生(其中有一名港人),數月前已有同型號飛機發生同樣嚴重空難,現時多國即時禁飛該型號飛機,求主叫製造商能更細緻地檢修飛機,以免災難重現,又求主安慰死者家庭。

  1. 委內瑞拉政局紊亂,停電停水,醫院病人失救,多處地區癱瘓,治安轉差,人民活在黑暗和死亡邊緣,而救援物資仍無路可進,陷入嚴重人道危機!求主憐憫在水深火熱的百姓。

  1. 新西蘭基督城恐襲數十死傷,求主憐憫、安慰,親自攔阻仇殺和打擊恐佈分子。

  2. 繼老師輕生後,本港日前續有兩名學生自殺,求主安慰死者家庭,又求主叫當局、校方、家長等不要只看重分數,讓學生有合宜的學習和成長環境。

  1. 西隧管制範圍內嚴重交通意外導致兩死,顯示該公司管理上缺失;但願駕駛者、管理方面和有關人員都能更專心、小心於道路安全,以免悲劇重演。

  1. 日前一老師於校墮樓死亡,求主憐憫、安慰其家人和眾師生,又叫各有關方面和政策等能更人性化、合乎教育的需要。

  1. 近日有報導有兩位教牧人員行為不當,請為香港教牧人員代禱,除事奉果效外,更有良善的操守。