1. 繼續為香港當前社會問題代求,願政府撤回惡法及惡意手法,真正顧念所有遊行市民、記者、義工及執法人員的安全。

  2. 內地兩會領袖宋牧師以死明志,對政權作出控訴,成為近年打壓教會下第一個殉道者!求主憐憫,止息教會和信徒受的迫害。

  3. 本堂的單位重置和裝修計劃已(奉獻)接近起動階段,求主預備工程需用。並為主28年來的供應、帶領和使用我們感恩。

  1. 為各區出現的遊行(“光復)安全、和求主止息在各處連儂牆打學生和市民的暴力行為斥責惡者

  1. 感謝主黃宣九樓及單位重置計劃籌款獲得會眾支持雖然離目標尚有差距求主繼續供應並賜執事會智慧如何落實工程。

  1. 記念下主日堂慶的祈禱會、崇拜、聚餐求主賜平安、喜樂。

  1. 最近反修例抗爭中,出現衝擊政府機關、年青人輕生等事件。祈盼社會能消除仇恨與怨氣、悲情和迷惘,重新活出愛與公義、盼望與方向。求主保守及醫治!

  2. 本周升中及中學文憑試放榜,為香港莘莘學子(尤其本堂學生)祈禱,求主帶領他們前途,保守他們的學業!

  3. 請繼續為教會重置及裝修禱告,願主供應及帶領,並使教會上下同心合意,建立神家!

  1. 求主保守明日(七一回歸記念)和未來一週香港有平安膠著的事情有光明的出路。

  2. 繼續為本堂裝修的需要求主供應。

  1. 二十國集團(G20) 峰會於62829一連兩日在大阪舉行,求主讓會議能有美好結果,特別中美領導人的會面能達成兩國在政治和經濟上的和好合作,疏解危機。

  2. 為“送中”條例所引發持續的抗議行動求平安的結果,特別為警民雙方能克制,保持和平。特首能從善如流,回應市民訴求。

  3. 為黃宣家單置和裝修(特別九樓)的需要求主供應,並叫會眾同心支持。

  1. 各樣社會問題(如教育制度欠佳、工時過長、經濟和政治不穩…等)使“家庭”被受打擊!求主憐憫,保守親子關係,家庭功能有美好的發揮。叫「父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親」。

  2. 為近來的政治局面求轉機,為市民能明白真相、示威時能和平又有平安,執法者能公正又持平,人人都能克制,特別在上位的官員能真正體恤民心。

  3. 求主供應黃宣單位重置和裝修需用,奉獻計劃得會眾支持。

  1. 黃宣少青門訓柬埔寨短宣10人已於7/6出發,至12/6回港,求主保持行程中平安順利,靈命有得著和成長

  2. 求主供應教會單位重置及裝修需用並叫會眾同心成就事工

  1. 修訂逃犯條例引起白色恐怖,各界(包括學校)多聯署反對,69再有大型遊行抗議;求主保守當日過程順暢、和平、有良好天氣、人人有平安。求主叫政府改弦易轍,免得破壞本港既有的經貿和安全優勢。

  1. 黃宣家打算裝修九樓,為長遠能節約及更有效運用地方,計劃大幅度重置及裝修,求主供應需用、肢體樂於奉獻,工程能如期展開。

  1. 日前又再外國(歐盟)提出反對港府修訂引渡逃犯條例送中事件嚴重影響本港國際關係及營商環境,求主保守香港能安渡這次危機。

  1. 中美展開貿易戰,已對雙方和本港經濟造成負面影響,求主叫各方都能信守承諾,注重契約精神,公平合理地往來

  1. 西環聲言要修訂送中條例,顯示只求一國兩制的承諾和優勢環境即將消失殆盡,求主憐憫,保守香港生機。

  2. 求主使用下主日召開之家會黃宣人同心合意,承擔家事家用;為九樓和各單位用途重新調配和裝修主供應所需。