1. 內地教會不斷被擊打,剛有教會被封,牧者及百多會眾遭拘禁,求主保守眾信徒身心平安並有能力面對試煉、結束逼害。

  2. 法國聖誕市集數日前恐襲致多人死傷,求主保守各地慶祝聖誕聚會,禁止暴徒行動。

  3. 北角校車車禍傷亡嚴重,求主安慰和醫治,又叫駕駛者都嚴守安全原則。

  1. 有參選鄉郊代表者被指有隱晦意圖被DQ,選舉主任被質疑濫權、援引法規無底線、重創自由和法治,並有思想審查等嚴重問題。求主保守香港過去有擁有的自由社會的質素。

  2. 中美貿易戰現停火90日,進行新的談判,但願雙方達成合情合理的方案,讓本港以至全球經濟不致被拖累。

  1. 基因嬰兒事件被社會各界責難,以其有歪人倫道德,會引發人類危機!求主保守社會在進步同時不忽略固有的人倫道德。

  1. 長青公路嚴重車禍致532傷,求主憐憫,醫治傷者,安慰死者家屬和旅巴上的公司同事。又求主叫有關方面更著意交通安全問題和司機的精神及健康狀況。

  1. 本港有三間醫院接連發現不察覺病人X光片之異常陰影,致延誤了病者的腫瘤治療!求主保守有關病者和我們的醫療系統。

  2. 調查顯示香港貧窮人口創新高,達20.1%(超過五分一人口)。另於世界人才報告排名連續兩年下跌,今年更大幅下跌6位!求主叫有關方面能更著重本地教育和國民質素,正視社會的基本需要。

  1. 首長及司局級官員評分又再新低,有報導指出顯示政府管治差劣,求主叫他們勿忽視民意、損害香港大眾利益!

  2. 加州山火持續,破壞極其嚴重,求主止息,憐憫安慰死傷及受災家庭。

  3. 醫學美容又有意外傷亡,求主叫業界及政府規管都更加謹慎。

  1. 港珠澳大橋通車後,東涌有大量旅客出入,居民日常生活大受滋擾,求主叫當局能盡快處埋及解決無牌旅行團問題。

  1. 本港接連有警員受襲,且在人流頻繁地方發生槍擊疑人事件,求主保守市民和執勤人員安全,而有關人員能更謹慎和有智慧地使用武力。

  1. 印尼獅子航空日前失事,造成多人喪生。求天父憐憫死者家屬,安慰他們,並給予智慧有關當局查明意外真相盼望同類事件不再發生。

  2. 中美貿易戰持續之際,兩國元首或會在今個月會談!求天父記念兩國的平民百姓,使在上位者能以人民的利益著想,制定雙贏方案,避免兩國走進新冷戰局面。

  1. 感謝主前晚福音聚會有很多新朋友出席,祈求聖靈繼續光照他們、引導他們並保守決志信主者的信心。

  2. 再有超級颱風(”玉兔“)形成,願天父憐憫可能遭受風災地區(如中國、台灣或日本),叫各地政府和人民及早辦妥防風措施,以減少對傷亡和損失!

  1. 政府填海大計問題及疑點重重,引致萬人遊行反對,願掌權者從善如流,發展手握之土地資源。

  2. 為港鐵日前在上班繁忙時段發生全線故障, 癱瘓了運作,嚴重影響上班市民;同時又被揭發隱瞞承建商大幅度擅改沙中線的圖則,安全和管治問題令人疑慮,願政府嚴肅跟進和尋出治本方案。

  3. 近日加拿大成為第二個大麻合法化的國家,相信此舉為害不淺,尤其對青少年。盼望當地的相關產品(例如:含大麻的糖果),不會流入本港市面。求主保守!

  1. 為香港的未來發展禱告。特首發表了最新的施政報告,提倡「明日大嶼」計劃。求主保守在上位者,於發展與環保之中、自由競爭與保護弱小裡面,懂得平衡和取捨。使這城市能成為我們安身立命之所!

  2. 立法會九龍西議席補選,有非建制派參選人被選委會宣布提名無効,引起不公平,甚至打壓之嫌。求主保守選舉公平公正!