1. 下主日黃宣會友大會,求主賜會眾踴躍參與和合一的心,能並肩承擔來年各方面需要。

  2. 返送中”令社會震盪,政府公信力插水,求主親自叫民間訴求實現,讓香港重拾平安和公義,並改變執政者強權心態,醫治一切受傷的人。

  3. 近日接連有多宗自殺案件,求主憐憫,醫治受傷心靈,和因各樣原因(特別近期問題)所導致的家庭破裂!

  4. 近日港府倡議空置稅,又有政黨突然在收地上由反對轉為支持,被認為藉此將社會現時的訴求轉移視線,求主掌管香港社會的發展。又願當局能正視土地和房屋政策,讓本地居民有合理的公屋分配。

  1. 特首正式撒回修訂逃犯條例,惟該四項方案均被認為不能解決眼前問題求主開她心竅能有切實平息風波的方案。

  1. 又有示威者輕生並懷疑有人在暴力鎮壓下死亡/失踪求主憐憫求主快快止息衝保守生命不致喪亡又醫治一切受傷害的人和家庭。

  1. 為黃宣家能籌足裝修及重置的300萬預算感恩求主讓工程能如期施工並安全完成

  1. 傳特首欲運用“緊急法令”,各界恐慌會導致社會倒退,經濟、民生等各方面受破壞(攬炒);求主憐憫,為這地開出路。

  2. 香港出現企業因言論開除員工、警方“大抓捕”…等白色恐怖事件,求主保守每位市民不致遭害。

  3. 香港衝突和暴力事件升溫,求主親自遏止,叫警方和武勇示威者都能克制,又禁止黑社會從中破壞。

  4. 黃宣已與裝修公司簽訂工程合約,求主保守整個裝修重置過程,平安和順暢,並按時完成,又看顧其間受影響的聚會。

  1. 近來香港警察除了使用過分武力外,日前接連被揭發凌辱和暴打被拘留者!求主憐憫和醫治遭受暴虐和傷害的市民,止息暴行,並叫公義得以伸張。

  1. 求主叫執政掌權者能從善如流,按事實真相合情合理地回應市民訴求,平息社會紛爭。

  1. 為黃宣家重置和裝修計劃能如期施工及平安地完成。

  1. 全球最大熱帶雨林有「地球之肺」之稱的亞馬遜森林正遭破紀錄的火災,求主止息,保守這片減緩全球暖化的減碳重地。

  1. 反送中事件中,警方在人口稠密地區中肆意施放催淚彈,求主保守各處居民。

  2. 據報解放軍在深圳集結,對好些香港人造成困擾,求主親自掌權,治理這地。

  3. 有建議DSE中文科刪去聆聽及/或說話部分盼望有關部門慎重,勿使學生話語能力倒退,珍惜話的價值。求主保守!

  4. 感謝主,本堂單位重置和裝修計劃經已啟動,求主保守各樣安排和工程進度。

  1. 台灣最近連續出現天災(地震、颱風),多人受驚,亦有死傷,求聖靈賜下安慰,並幫助當地政府救災!

  2. 請繼續為香港局勢代禱!示威遊行將於17/8(六)在紅土區舉行,求天父保守使警民雙方都能冷静,不至影響民生,也帶領政府回應民意,止暴制亂!

  3. 教會將會重置及維修,願主供應及帶領,並使黃宣家人,同心合意建立神家!

  1. 請為香港當前局勢代禱。在連串抗爭衝突、不合作運動之中,社會嚴重撕裂,求天父記念,帶領政府和市民,一起解決當前困局!

  2. 因應中美貿易戰升級,請為兩國談判代禱。求神幫助雙方能達成協議,以免中美走進冷戰邊緣,並重挫全球經濟!

  3. 繼續為黃宣家重置和裝修禱告。願主預備供應所需,保守帶領工程的開展!

  1. 香港政局震盪加劇:政府內部(包括AO,EO,多個部門)對林鄭等高官及保安情況已頗多反對意見、警員團體強力反對獨立調查疑似勾結暴徒,並公然敵視政務司長(張建宗)、政府除譴責示威(最終動武)外並無實質處理問題以止息社會燥動、年青人以生命對抗鎮壓並且已有數人自殺、示威行動“遍地開花”引發民間衝突和家庭/族群內鬨……。求主憐憫,禁止惡人暴力,叫社會盡快恢復安寧。

  2. 為香港教會在這亂世中更有能力作鹽作光,持守真道,行公義好憐憫,能背起十架跟從主。又求主保守和使用黃宣家83晚的We Care, We Connect 詩歌聚會。

  3. 為黃宣家重置和裝修(特別九樓)的計劃求主供應所需,能按時展開工程。

  1. 繼續為香港當前社會問題代求,願政府撤回惡法及惡意手法,真正顧念所有遊行市民、記者、義工及執法人員的安全。

  2. 內地兩會領袖宋牧師以死明志,對政權作出控訴,成為近年打壓教會下第一個殉道者!求主憐憫,止息教會和信徒受的迫害。

  3. 本堂的單位重置和裝修計劃已(奉獻)接近起動階段,求主預備工程需用。並為主28年來的供應、帶領和使用我們感恩。

  1. 為各區出現的遊行(“光復)安全、和求主止息在各處連儂牆打學生和市民的暴力行為斥責惡者

  1. 感謝主黃宣九樓及單位重置計劃籌款獲得會眾支持雖然離目標尚有差距求主繼續供應並賜執事會智慧如何落實工程。

  1. 記念下主日堂慶的祈禱會、崇拜、聚餐求主賜平安、喜樂。