黃 宣 文 集

裝修籌款分享

周情儀為這家感恩和呈獻

黃埔堂正邁向三十年,這裏已成為我第二個家,看見黃埔家在地方和人數不斷的增加,常感到欣喜萬分,也感謝主的眷顧!量的提升不是最重要,重要的是肢體的愛和凝聚力也多多增加。

感謝主!數年前擴堂計劃成功了,但礙於財力不足,未能即時作合適的裝修,物盡其用。這些日子,期待着何時裝修新買的九樓,期待了很久,也隨時準備作出承擔。期望在黃埔堂三十周年前,能完成裝修,將教會完美的呈獻給神。大家預備好為主呈上最好的嗎?

王嘉敏裝修我異象

在黃宣家多年,見證過幾次教會聚會場地增多之後,兒童事工得以拓展,感恩神的眷顧。當中以購入九樓最為深刻,因為在當時的市道,以這樣的價錢購得全層單位,實在是奇蹟。雖然教會領導層希望盡早開展裝修工程,好讓新購的地方妥善得到使用;但礙於收得的奉獻以償還會眾借款的進度緩慢,又需要時間收集資料以籌劃裝修,以致遲遲未能開展工程。這段期間,眼見使用九樓場地的肢體(特別是孩子們)默默忍受着簡陋的房間和設施,以及因單位在購堂前好一段時間空置而偶爾出現的濕氣和霉味,心中實在着急,期盼神幫助,感動肢體奉獻,早日清還借款以及籌得裝修所需的資金。相信有去過九樓聚會的弟兄姊妹都身同感受吧!

等待的時間可真漫長!兩年多過去,眼見還清借款的目標漸見曙光,心想實在不宜再拖延裝修了!我斗着膽子祈求神,盼望有更多人有這份焦急和異象,可以盡快展開工程。感恩執事會都有同感,切切籌備,並將於526日的家會中讓大家知道最新的資訊。祈求天父感動大家,多多關心黃宣家,並為家中的需要禱告以及盡力參與。

Comments are closed.