- 請使用 Adobe Flash Player 9 或以上的版本 (下載)

愛主如主愛 (希伯來書 13:1-6)

陳國華牧師, 30/10/2016
希伯來書 系列, 講道時段 : 中堂崇拜

大綱:
1. 愛人有命令
2. 關顧有溫情
3. 守核心價值
4. 主佑無憂驚

Tags:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Download
較早: 同日: 較後:
« 參孫 ~ 輸或贏? None 聖者的恩言 »

希伯來書 13:1-6

1你 們 務 要 常 存 弟 兄 相 愛 的 心 。 2不 可 忘 記 用 愛 心 接 待 客 旅 ; 因 為 曾 有 接 待 客 旅 的 , 不 知 不 覺 就 接 待 了 天 使 。 3你 們 要 記 念 被 捆 綁 的 人 , 好 像 與 他 們 同 受 捆 綁 ; , 也 要 記 念 遭 苦 害 的 人 , 想 到 自 己 也 在 肉 身 之 內 。 4婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。 5你 們 存 心 不 可 貪 愛 錢 財 , 要 以 自 己 所 有 的 為 足 ; 因 為 主 曾 說 : 我 總 不 撇 下 你 , 也 不 丟 棄 你 。 6所 以 我 們 可 以 放 膽 說 : 主 是 幫 助 我 的 , 我 必 不 懼 怕 ; 人 能 把 我 怎 麼 樣 呢 ? (UNION-TRADITIONAL)