- 請使用 Adobe Flash Player 9 或以上的版本 (下載)

真理保抗力 (路加福音 4:1-15)

趙澤堯傳道, 04/08/2019
路加福音 系列, 講道時段 : 中堂崇拜

大綱:
1. 生活中保心靈
2. 營營役役中保目標
3. 爭鬧中保清心

Tags:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Download
較早: 同日: 較後:
« 造就更好的明天 None 劃破時代的呼聲! »

路加福音 4:1-15

1耶 穌 被 聖 靈 充 滿 , 從 約 但 河 回 來 , 聖 靈 將 他 引 到 曠 野 , 四 十 天 受 魔 鬼 的 試 探 。 2那 些 日 子 沒 有 吃 甚 麼 ; 日 子 滿 了 , 他 就 餓 了 。 3魔 鬼 對 他 說 : 你 若 是 神 的 兒 子 , 可 以 吩 咐 這 塊 石 頭 變 成 食 物 。 4耶 穌 回 答 說 : 經 上 記 著 說 : 人 活 著 不 是 單 靠 食 物 , 乃 是 靠 神 口 裡 所 出 的 一 切 話 。 5魔 鬼 又 領 他 上 了 高 山 , 霎 時 間 把 天 下 的 萬 國 都 指 給 他 看 , 6對 他 說 : 這 一 切 權 柄 、 榮 華 , 我 都 要 給 你 , 因 為 這 原 是 交 付 我 的 , 我 願 意 給 誰 就 給 誰 。 7你 若 在 我 面 前 下 拜 , 這 都 要 歸 你 。 8耶 穌 說 : 經 上 記 著 說 : 當 拜 主 ─ 你 的 神 , 單 要 事 奉 他 。 9魔 鬼 又 領 他 到 耶 路 撒 冷 去 , 叫 他 站 在 殿 頂 ( 頂 : 原 文 是 翅 ) 上 , 對 他 說 : 你 若 是 神 的 兒 子 , 可 以 從 這 裡 跳 下 去 ; 10因 為 經 上 記 著 說 : 主 要 為 你 吩 咐 他 的 使 者 保 護 你 ; 11他 們 要 用 手 托 著 你 , 免 得 你 的 腳 碰 在 石 頭 上 。 12耶 穌 對 他 說 : 經 上 說 : 不 可 試 探 主 ─ 你 的 神 。 13魔 鬼 用 完 了 各 樣 的 試 探 , 就 暫 時 離 開 耶 穌 。 14耶 穌 滿 有 聖 靈 的 能 力 , 回 到 加 利 利 ; 他 的 名 聲 就 傳 遍 了 四 方 。 15他 在 各 會 堂 裡 教 訓 人 , 眾 人 都 稱 讚 他 。 (UNION-TRADITIONAL)