- 請使用 Adobe Flash Player 9 或以上的版本 (下載)

劃破時代的呼聲! (創世記 4:25-26)

楊時彥牧師, 11/08/2019
創世記 系列, 講道時段 : 午堂崇拜

大綱:
1.罪惡敗壞的世代
2.重設復和的呼求

Tags:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Download
較早: 同日: 較後:
« 真理保抗力 None 壓迫之中的見證 »

創世記 4:25-26

25亞 當 又 與 妻 子 同 房 , 他 就 生 了 一 個 兒 子 , 起 名 叫 塞 特 , 意 思 說 :   神 另 給 我 立 了 一 個 兒 子 代 替 亞 伯 , 因 為 該 隱 殺 了 他 。 26塞 特 也 生 了 一 個 兒 子 , 起 名 叫 以 挪 士 。 那 時 候 , 人 才 求 告 耶 和 華 的 名 。 (UNION-TRADITIONAL)